Копии
Друг друга,
Здесь ищут то,
Чего в них нет.
И заменяют до абсурда,
На то, что модно.
В чём секрет?
И так смешно,
Смотреть на это.
На людях маски,
Смысла нет.
Ни искренности,
Ни отваги,
Лишь только
Образ, силуэт.
S.D.Ayana
Свидетельство о публикации №116011802972