Пихта

Крупное древо
Вечнозелёное,
Прямоствольное
Мягко хвойное,
Конусовидное
Густосмольное..
Эпитеты можно бы продолжать.
Пихту - сосну, пора уж назвать.
Красавица леса, лёгким награда,
Многим болезням живая преграда.
                5.10.2009 г.


Рецензии