На рассвете у причала..

На рассвете у  причала,
Пароход гудит,
А над морем солнце встало
С нежностью глядит!

Там на палубе  девчонки
Крутят патефон!
Голосистой песне звонкой
Вторят в унисон!

Припев:
Девочки красавицы,
Парням очень нравятся!
Все с румянцем на щеках,
И сияет блеск, в глазах!
Кудри ветер теребит,
Как душа моя горит!
Каблучком слегка стучат,
Парням сердце бередят!

За бортом играют волны,
Как дитя резвясь,
И несется ветер вольный,
Чистотой дивясь!

Подхватили звуки чайки,
И кричат вдали!
Поднялись над морем стайкой,
Песню унесли!

Припев:
Девочки красавицы,
Парням очень нравятся!
Все с румянцем на щеках,
И сияет блеск, в глазах!
Кудри ветер теребит,
Как душа моя горит!
Каблучком слегка стучат,
Парням сердце бередят!


Рецензии