Книга Жизни

У каждого из нас в этой жизни книга есть,
Зовётся она Книгою Жизни.
У каждого из нас свой переплёт,
У кого-то дорогой, у кого-то сейчас осыплется.

У каждого в книге есть радость и страхи,
Счастливые минуты и боль с страданьем наполовину.
У каждого есть тайные странички,
Склеенные,чтоб никто прочёл.

У каждого книга сама собою не пишется,
Ведь выбор всегда за нами остаётся.
Почерк нам судьбою не даётся,
Мы вольные птицы в океане жизни.


Рецензии