Маленькая звёздочка
На краю оврага.
Маленькая звёздочка
Смотрит на село.
На дома и на реку,
Кладбища ограду,
На сердца и радости,
Всё что к нам пришло.
Мимо месяц сказкою
Над широкой улицей,
Первомайской улицей
Тихо проходил.
И село прекрасное,
И село любимое,
И влюблённых парочки
Вновь для нас открыл.
Свидетельство о публикации №116011802822