Мне кажется порою... что я жив

Мне кажется порою... что я жив

Мне кажется порою... что я жив
Что краски ярки, воздух свеж и люди
Полны любви, а не коварства, лжи
Они со мною как друзья - не судьи...

Мне кажется порою... что я жив
Люблю весну и зИму и ненастье
И латы сняв с узмученной души
Покой ценю гораздо больше счастья.

Мне кажется порою... что я жив
Но трезвый взгляд из зеркала ответом --
Мертвец, как все, и даже победив--
Не засияешь боле ярким светом...


Рецензии