Дождь

1.
Барабанит дождь по раме,
А я жду с работы маму.
Жду её я – не дождусь.
На душе печаль и грусть.

Припев:
Кап, кап, кап – стучат дождинки –
Грустной осени слезинки.
С неба падают они
В эти пасмурные дни.

2.
Возьму зонтик, пойду к маме.
Я – бесстрашный, я – упрямый. (если мужской голос)
Я – такая, я – упряма. (если женский голос)
Не боюсь совсем дождя,
Люблю мамочка, тебя!


Рецензии