Два источника истины. Акростих 2ряд. Вниз вверх
Р екламу нам прекрасную создали,
И как доступно, что ты не спроси,
Е два ли без неё бы мы все узнали,
К ак хорошо живётся на Руси.
К аким прекрасным манят нас товаром
И как легко всё нам приобрести.
Л юбой товар сейчас почти что даром,
Т ак наберёшь за рубль, не унести.
А сколько сил нам уделяют власти
И как они заботятся о нас,
М ы просто тонем в радости и счастье,
Л юбой нам позавидует сейчас.
А чтоб спалось спокойно нам ночами,
О т пониманья, что они творят,
И звестные, прекрасными речами,
П олитики, всё это подтвердят.
17.01.2016 г.
Свидетельство о публикации №116011802801
Лариса Ястребова 18.01.2016 18:55 Заявить о нарушении
или ещё:http://www.stihi.ru/2015/10/19/3152.
Вячеслав Марченко 2 18.01.2016 20:23 Заявить о нарушении