Где ты, счастье

1.
Где ты, счастье? Осень за окном.
Где ты, счастье? Тих и грустен дом.
Где ты, счастье? Дождик моросит.
Где ты, счастье? Город мой грустит.

Припев:
В дни осеннего ненастья
Так нам хочется всем счастья
И на крыльях радости летать.

В дни осеннего ненастья
Каждый хочет встретить счастье,
Чтобы в один миг счастливым стать.

2.
Где ты, счастье? Кто мне даст ответ?
Где ты, счастье? Как найти твой след?
Где ты, счастье? Слышен шум дождя.
Где ты, счастье? Как жить без тебя?


Рецензии