Страна Любви

Говоришь  ты:  « Остров  смерти  где-то  есть.
Обогнуть  бы  нам  с  тобой  его  суметь,
И по морю,  что,  как  хочешь,  назови,
Плыть,  причалить  чтоб  навек  к  стране  Любви.

Возвращается  там  молодость  ко  всем
Навсегда.  Жизнь  без  сует  и  без  проблем.
Не  считают  там  влюбленные  минут.
Там  на  розах  птицы  райские  поют»…

Не  уверен  я,  однако,  слишком  в  том,
Что  когда-то  мы  в  страну  ту  попадем.
Но  зачем  нам  зря  тужить  и  горевать?
На  земле  любовь  ведь  тоже  благодать.

Дай  вглядеться  мне  в  любимые  глаза,
В  них  и  солнце,  в  них  и  неба  бирюза.
Ты  мне – солнце,  ты  мне – вечность,  ты  мне – рай.
О.  не  дай  мне  разлюбить  тебя,  не  дай!

От  цветка  к  цветку  с  тобою  мы  пойдем.
В  этой  жизни  сколько  див  еще  найдем,
Сколько  мы  еще  отыщем  теплых  слов,
Дум  подумаем,  увидим  светлых  снов!

Я  тебя  всем сердцем  крепко  обниму,
Зацелую,  грусть  ненужную  уйму,
Все  твои  развею  странные  мечты...
Ну  чего  же,  ну  чего  же  плачешь  ты?      


 


Рецензии