Cентябрь

            
Улетает к югу птичий
Симфонический оркестр,
А маэстро все мурлычет,
И не спит он, и не ест…

Тишина, стихов подруга,
Стынет, в воздухе дрожа,
Лишь перо скрипит упруго,
Рифму за руку держа…

Прочь печальные программы!
Симпатичных нот контракт
С бабьим летом  прочит самый
Поэтический контакт!..


Рецензии
Вдохновило бабье лето снова нового поэта)

Татьяна Стрижак   10.10.2016 22:50     Заявить о нарушении