Вместо денег Украине частушка

Вместо денег Украине
Притаранили банан,
Санта-клаус нынче в мини,
Это санта, блин, Обам!

Если кучу бы бананов ,
Вот поели бы тогда.
Но банан лишь свой Обама
Притаранил, вот беда!


Рецензии