Где ты, любовь?

Где ты теперь, любовь?
Живёшь в другой Вселенной?
Кого сегодня вновь
ты будишь по утрам?
Кого теперь волной
захлёстываешь пенной,
В чьём сердце ты сейчас
возводишь светлый храм?

А я вчера цветы
носила на могилу,
Ты навсегда ушла,
и не вернёшься вновь.
Со снимка на меня
смотрел твой облик милый,
И надпись там была:
ПОГИБШАЯ ЛЮБОВЬ...

Тебя мне не вернуть,
Лишь за тебя молиться,
И в церкви со свечой
печально постоять.
Но всё равно теперь
всю жизнь ты будешь сниться,
Не знала,что тебя
так больно потерять...


Рецензии
Любовь - она блудливая такая,
Со всеми ходит, всеми потакает...

Валерий Подлипалин   26.01.2016 01:43     Заявить о нарушении
Она у каждрого разная:
Блудливая иль заразная,
У одного- она еле теплится,
Другою-весь мир согреется!

Раиса Маккар   29.01.2016 11:30   Заявить о нарушении