Ищу работу
Как будто только год.
Я думала что временно,
И пусть всё так идёт.
И всё дела мирские
На завтра отложив,
Застряла я в квартире,
Где есть иная жизнь.
Она не отпускает,
Она вомпирит злостно
Я про неё всё знаю
И это всё серьезно!
Здесь не важно время,
Хотя часов не счесть.
Не важен день недели,
Но выходные есть.
И эти выходные
Настолько хаотичны-
Субботы две подряд
Проходят как обычно.
Отшельница- монашка,
Подружка домового,
В зеркале милашка,
Одинока... снова.
О смерти рано думать,
А жить в Миру боюсь.
Возьмёте на работу-
Работать не стыжусь.
Домашнюю работу
Я делаю, как Бох.
Не буду точно охать-
Всё исполняя в срок.
Умею прибираться-
Как по волшебству.
Не нужно сомневаться-
Ничто не украду!
Готовить научилась
Как самый лучший кок.
Полезно, очень вкусно,
Красиво, без подвох.
И ролы закручу Вам
И суши без помех,
Любые пожелания
По кухне, без утех!
Общительная в меру, Ителегентна даже.
Понять я всё смогу
И выполнить, что важно!
Дизайн придумать лучший
Одежды, помещения,
И интерьер Вам подобрать
Любого назначения.
Был бизнес мой такой,
Но в кризис потеряла.
Хотелось бы другой,
О нем давно мечтала.
Но деньги, к сожалению
Вложить нужно не малые.
Ну где же вы поклонники
И должники бывалые?
Всегда была иная.
Как все, быть не желая
Об этом не жалею,
С людьми дружить умею.
Талантливая леди-
Собралась на работу.
Товарищи, соседи-
Заканчивайте охать!
Я тех кому должна
Не посылаю в *опу.
Добро не забываю,
И о себе заботу.
И им и Вам,и тут и там
Долги все точно я отдам-
Без слёз, без "помогите",
Со словом "извините"!
Свидетельство о публикации №116011802762