Какая - то радость...

 Какая – то радость…

Я жду, что весенние воды
Растопят торосы и льды
Я жду, что без лишних вопросов
В дверях, вдруг появишься ты

Не нужно, заранее плакать
Об этом предупреждать…
Пусть будет на улицах слякоть
А я, все равно буду ждать…

Я жду, и январские вьюги
Мести будут снег до поры
Пускай, заметают в испуге
Им жить, до начала весны…

От мыслей на сердце теплеет
И холод в душе отступил…
Надежда, мне душу согреет
Никто так тебя не любил…

А в сердце как-то радость
Запела от счастья душа…
Не нужно заранее плакать
Ведь ты же еще не пришла…

Я жду, что весенние воды
Растопят торосы и льды
Я жду, что без лишних вопросов
В дверях, вдруг появишься ты…
Павел.Марков.18.01.2016г.Чита


Рецензии