Маслина

Масло масляное с ним,
Потому что из маслин.
А маслина (олива) - "масло"
Калька с греческого, ясно?
Всем оливка хороша.
Не смотри, что мал мала.
Заправлять всё лучше ей -
С маслиной будешь здоровей.
                5.10.2009 г.


Рецензии