Там
и вязнет сознание в сонном горячем песке
там есть никогда не изменная кратность меня
такая которую носят зачем-то всегда на руке
там память находит прекрасные способы жить
но только прошедшие все невозвратные ныне увы
там рвется доселе не найденная нить
и шум извлекает остатки последнего из головы
мы думали что останемся там навсегда
но там уже бьются десятки других сердец
и если мы вдруг захотим вернуться туда
то вряд ли возьмем билет лишь в один конец
Свидетельство о публикации №116011802720