Одуванчик
Экзему, авитаминоз,
Анемию, гельминтоз,
Дистонию и артроз,
Пиелонефрию, цистит, геморрой,
Болезни почек, печени - всё связано с тобой!
От воза болезней избавит одуванчик,
А свою шевелюру не спас серебряный мальчик...
4.10.2009 г.
Свидетельство о публикации №116011802712