спидометр-синхронизатор ритма сердца и шагов иннов

спидометр шагов,пульсометр на уши
ритм сердца,шагов,что б видеть и слушать
ритм сердца,шагов,тем самым ровняем
себе и другим.. чуть чуть..помогаем

p.s.инновационный метод,подход и устройство..


Рецензии