***

Как радостно душе, когда даруют вдохновение,
И искорка сердечная горит,
А чей-то нежный взгляд в одно мгновение
Своею красотой сильнее всех манит...
Как хорошо, когда тепло от рук прикосновения,
И таять начинает плотный лед,
И не проходит это ощущение,
Как что-то важное вот-вот произойдет...
Храни в себе тепло как можно дольше,
Лишь с этим чувством в сердце надо жить!
И сам поймешь тогда, что больше, больше
Тебе со временем захочется творить!


Рецензии
Дарья! Хорошо передали мысли! Легко читалось!

Творч.удач!
С теплом!
Анатолий

Николаев   11.10.2016 23:24     Заявить о нарушении