это не я

Когда   Небо   нанизано

На   струны   дождя

Коты   в   подворотнях

Плачут

Опять   как   всегда

Обреченность   черным ,  холодным   ветром   в   спину   ударяет

И   вновь   ты   скажешь ,  это   не   я

Старым  ,  черным   гвоздем   прибиты   доски

И   опять   на   котов   нападают   волки

Это   кино

Или   молотком   по   нервам

Может   вырвать   сердце

И   ты   станешь   первым

Или   также   проводить   время   в   забытьи   снов

Словно   в   новом   мире

И   в    движеньи   без   слов

Слов   не   живых

Ни   мертвых

Около

А   не   в   центре   оков


Рецензии