Это скрепленье иллюзий

Мне б   отыскать   покой

Мне   бы   найти   ее

Ту   что   скажет   постой

Хватит   смотреть   на   лужи

Годы

В   безбрежность   часы

Все   заблуждение

Люди

Не находить   мосты

Те   что   ведут   от   Иуды


Черные   маски   сна

Перерубаем   блюдо

Горсти   песка

Это   скрепленье   иллюзий


Рецензии