Оберег
Теплота двух рук:
Линии былых разлук
Вновь смыкают круг.
В этой жизни оберег -
Верный, добрый друг:
Тает, тает в душах снег
Всех невзгод и всех обид.
В этой жизни оберег -
Ясный, мирный путь:
Все былое позабудь -
Будет снова свет.
В этой жизни оберег -
Возвращение добрых слов:
Сердца раненого стон,
Если это вновь не сон.
Свидетельство о публикации №116011800026