Незабудка

Флора любила голубой глазок.
Чудом одарила луговой цветок,
Который возвращает сразу память тем,
Кто забыл о близких и родину совсем...
Нежная голубизна, трогательная простота,
Добрая покорность - пробуждают совесть.
Незабудка, незабудка - памяти людской побудка.
                5.10.2009 г.


Рецензии