шёпот

А мне бы понять вдруг сейчас, что ты счастлива …
Допустим такое на миг и тогда 
Не стану нести на тебя , нет ,напраслину .
За пазухой сердце прошепчет : "беда... "

Тот шёпот замучил своим откровением.
Ему бы на губы скорее ладонь .
Я жил восемь лет меж твоими коленями.
А ты в это время водила рукой

По темени сверху , вполне отрешённая.
Ты счастлива, нет ? Эхом мне тишина.
Ах, как бы хотел платья милого шорохи
Внезапно опять слухом чутким узнать !

А мне бы понять вдруг сейчас, что ты счастлива …
Допустим такое на миг и тогда 
Ты вспомнишь те встречи со мною не частые,
Где там, на одной,мне ответила "да".


Рецензии
А мне бы хотелось, чтоб вы оба были счастливы...

Вероника Яворская   18.01.2016 12:32     Заявить о нарушении
...и умерли в один день и час )))

Андрей Марышев   18.01.2016 14:46   Заявить о нарушении
Ага, лет так через 50)

Вероника Яворская   18.01.2016 21:10   Заявить о нарушении
столько не живут(

Андрей Марышев   19.01.2016 20:43   Заявить о нарушении