А ты уедешь скоро

А ты уедешь скоро. В душе я кричу.
Ты и не вспомнишь меня никогда.
Я люблю тебя, но молчу,
Прощай, дорогой мой, прощай навсегда.

Я каждый день тебя вспоминаю.
Твою улыбку, руки и взгляд.
Ты не любишь меня - это знаю.
И уезду своему очень ты рад.

Я тебя никогда не забуду,
Буду помнить тебя я всегда.
Чужою женою однажды я буду,
Ведь с тобой мне не быть никогда.

А ты очень скоро уедешь, любимый.
Будь же счастлив, мальчик родной.
Для меня ты единственный, неповторимый,
Лишь в мечтах останусь с тобой...


Рецензии