Другие виды

Быть ли Солнцу, иль туману -
Ему всё по барабану.
Потому, что на том свете,
Виды, но уже не эти!


Планиды.

Будут корриды? Не будут корриды?
Что же покажут сегодня планиды?
Как же мы раньше могли без них жить?
А теперь шагу не можем ступить!


Рецензии