Был рассвет...

Был вечер, был рассвет,
Была заря
Любви и страсти.
Звучал и неоконченный
Сонет,
Любви нежданной!
Вот несчастье,
Душа страдает в чувстве власти,
Хотя возврата к любви нет,
Таков обманных
Дней ответ,
Хотя звучит, как полный
Бред!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии