На реке Великой

На реке Великой - остров,
два моста,
две руки распятые
у Христа.
Храм на нём, где молятся,
чтоб их жизнь несла
по Христу, как мостику,
в небеса.
Здесь вода намолена,
катит поперёк, -
будет в Псковском озере
царственный снеток.


Рецензии