Рождество
Архангелы парят средь куполов,
Ревет народ, щебечет свиристелью,
И плавит лед трезвон колоколов.
Явись, явись звезда над Вифлеемом,-
Едва затихнув, вскрикнула толпа,
Крадясь во храм, гонима хладным пленом,
Искря снежком, проплыла вкруг столпа.
Мне так тепло вдруг станет, беззаветно,
Отрадно в этой бренной кутерьме,
Воздушно и легко, с чего бы это?
А это Ты вдруг вспомнишь обо мне.
Свидетельство о публикации №116011802409