Свет, дарованный стихами...

Свет, дарованный
Стихами,
Для любви средь
Строчек взлёт.
Что в сравненьи ночь
С грехами,
Когда рифма песнь поёт,
И средь вечности
Живёт,
Живёт в памяти веками,
Средь веселья и средь бед.
Среди умных с дураками,
В ночь приходит,
Как рассвет,
И так много, много лет,
Это только между нами -
Говорю Вам, как
Поэт!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии