Я поделила всех людей Планеты...
Врывается в рассветы,
Не видно, даже ближнего
огня.
Я поделила всех людей
Планеты -
Тех ,кто со мной, и тех,
кто без меня.
Я для одних живу, смеюсь,
и плачу.
И чтобы им всегда во всем
везло,
Сплетаю амулеты на удачу,
И в стужу собираю
под крыло .
Я сберегая их покой,
невзгоды прячу.
И голос мой задорный и
живой .
Для тех, кто не со мной -
Я лишних слов не трачу,
Но, их согреет кто-нибудь
другой !
Свидетельство о публикации №116011802364