Молюсь теперь я

Мне интересно с какой мыслью,
В Храм верующий ныне идёт?
Прощения просит он за суету свою,
Иль Христу славу воздаёт?
За - то, что спас Христос людей -
От грехов первых кровью своей!

Что искал дух мой - покаяния,
Когда в Христа не верил я?
Теперь я верю - и крещения,
Христу доверило в днях меня.
Молюсь теперь я - и за других,
Христос пролил кровь, и за них.


Рецензии