Краски подарили Диме...
Краски подарили Диме.
Целый день рисует ими.
На обоях в коридоре
И в тетради сестры Оли.
Дима любит рисовать.
Он известным хочет стать!
Только вот сестренка Оля,
Димой очень недовольна.
Мама хмурая с утра.
Подарок у Димы забрала.
И сказала:" Подрастешь,
Снова рисовать начнешь!"
Свидетельство о публикации №116011802345
Марина Мухина -Эдина 18.01.2016 11:19 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 19.01.2016 06:29 Заявить о нарушении