В цыганском таборе

 
В цыганском таборе - драка. Бог ,беспечно,
лопатой заваливает могилы, пораженных
огненной стрелой атаки.
Замолкли гитары,
поджав от отчаянья струны.
Насмехаются над человеческой природой
векового дуба - губы.

Как  из омута - бесы -
чувства лукавых гречанок.
"Без воли нет жизни"-вздыхают груди.

Копьё воткни, мечи, ножи и спицы -
не выцветут их о свободе мысли.


Рецензии