Утро... Просыпается с надеждою страна...
Утро...Просыпается с надеждою страна,
Чтоб спокойно было и надежно в мире.
Чтобы в души к нам опять пришла весна.
Пенье птиц лилось в небесной шире.
Чтоб удачей согревал пришедший день.
О печалях и невзгодах все забыли.
Чтобы не смогла войны той страшной тень
Грозой смерти пронестись над миром!
Свидетельство о публикации №116011802286
С теплом
Окулова Нина 18.01.2016 15:15 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 18.01.2016 16:21 Заявить о нарушении