кот под снегом

пишу стихи
когда сердце
просит
пиши

вот шла недавно
утром
вижу
кот идет
под снегом
так спокойно
так достойно
как генерал
пред боем
осматривает
поле битвы
а у кота бездомного
ведь поле битвы
каждый день
и выживает он
и если он родился на свободе
то с дома он всегда уйдет
есть повод  у него
живет в крови
 желание его
свобода
и любовь
 


Рецензии