Жажда
Но от чего приходит жажда?
Который день я как в огне
Пишу стихами - выйди стражда…
Желанье мысли есть Отец
Рабочих предав и Крестьянство
Не согласился с тем Творец
У немки Меркель в мыслях ****ство…
Нагнули санкции Россию
Обама хочет нас порвать
Прибалты шли в педарастию
Волк на луну стал завывать.
Свидетельство о публикации №116011802224