Два наших сердца

1.
Я не устану повторять слова любви,
Они ни с чем на свете несравнимы…
Моя  любовь от неба до земли,
И от земли до неба, мой любимый!
Кружится над землёю белый снег,
И ниспадает пОд ноги нам тихо…
И нас с тобой счастливей в мире нет,
Что в мыслях до сих пор неразбериха…

Припев:
Волшебная песня наших сердец!
И обручальных сиянье колец!
И верности клятвы сказали сейчас!
И тысячи радуг в небе для нас!

2.
Я не устану говорить тебе слова,
Которые согреют в день ненастный…
Пусть защитит и сохранит судьба
Всё, что нам даровано на счастье!
Не встретиться с тобой мы не могли!
Друг с другом мы теперь неразделимы!
Наша любовь от неба до земли,
И от земли до неба, мой любимый!

Припев:
Волшебная песня наших сердец!
И обручальных сиянье колец!
И верности клятвы сказали сейчас!
И тысячи радуг в небе для нас!



Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии