Плакали свечи

( слова , пришедшие с мелодией утром)
Мы долго искали в толпе друг друга ,
Заглядывая чужим в пустые глаза
Мы долго молили об этом Бога ,
И только от этого  плакали наши сердца

Припев :
Теряли , искали и вновь находили,
Срывали одежды , в объятиях сгорали,
Мы долго друг друга безумно любили ,
А свечи все плакали и догорали.

С рассветом вставали и разбегались,
Днём тени наши по городу блуждали ,
С вечерней зарей мы в едино сливались,
Ведь этого мы так долго ждали.

И снова клялись не терять друг друга,
С толпой смешались и вновь терялись,
И плакали свечи , моля за нас Бога,
Чтобы опять мы с тобой повстречались.
18.01.16


Рецензии