Дорога к счастью
Но всем людям счастье знать дано,
Словно лучик света в мире вечном,
К нам в судьбе является оно!
Радуемся мы, когда счастливы,
И любить, готовы всех вокруг,
Ожидает каждый терпеливо,
Что примчится счастье, словно друг!
Где оно живёт, никто не знает,
И когда нас в жизни посетит?
Может, Боже счастье посылает,
Как награда к нам оно летит!
Нам неведомо, когда примчится,
Сколько нужно счастье ожидать?
Над землёй летит оно как птица,
Все хотят счастливым в жизни стать!
Каждый человек в судьбе стремится,
Быть счастливым, думает о том,
Заманить к себе как счастья птицу,
Чтоб она не покидала дом!
Чтобы стать счастливым, ждать не надо,
Нужно на земле добро творить,
И примчится счастье, как награда,
Жизнь волшебным светом озарить!
Нужно жить по совести без злобы,
Дверь открытой для добра держать,
Счастье в дом к вам прилетело, чтобы,
Никого не смейте обижать!
Свидетельство о публикации №116011802195