День рожденья сына
У сыночка опять день рожденья,
Я подарок ему не принёс,
Вновь скатилась слеза сожаленья,
Сколько папа твой зла перенёс?
Мне обняться мешают оковы,
Целовать не дают те решётки,
Двери крепкие держат засовы,
Надзиратели рвут свои глотки.
Каждый год ты становишься старше
И пора тебе жизнь осознать,
Мне от пуза наесться бы каши,
Больше пайки не могут мне дать.
А тебе уже ровно двенадцать,
Понимаешь ты, что и почём,
Вновь замками в «Креста» будут клацать,
Я в тюрьме, только я не причём.
Сколько здесь мне сидеть, я не знаю?
Изнутри поедает нас грусть,
Президент наш ведь не понимает,
В кандалах до сех пор мама Русь.
Наши дети растут и крепчают
И замену готовят отцам,
Но пока ведь они и не знают,
Тюрьмы новые строят юнцам.
Не порвать нам порочный тот круг,
Разбудить всю Фемиду не сможем,
Если бог нам поможет вдруг,
Кулаком сатане даст по роже.
Мы родились в тюрьме и умрём здесь,
Вся Держава упряма, капризна,
Сатана не уймёт свою спесь,
Ты в дерьме дорогая Отчизна!
Свидетельство о публикации №116011802164