Заря любви моей настала

***
«Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его»
(К Ефесянам 6:10).

Заря любви моей настала
С тех пор, как я Тебя узнала,
Ты дал мне крылья;

Чтоб я руками не махала,
С высоких  гор своих взлетая,
Чтоб я парила;

Оделись в перья мои крылья,
Чтоб я любовь не расплескала,
Не уронила;

Заря любви моей настала
С тех пор, как я Тебя узнала,
Моя Ты сила.


Рецензии