Мы так желали...

Мы так желали, мы так хотели,
Прекрасных страстных дней
Любви.
Но оглянуться не успели,
Дни снова
Грешно опустели,
Как и лучи остыли вдруг
Зари,
Как и уста горячие твои,
А мы желали, а мы хотели,
Лишь одного…
Любви, любви,
Любви!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии