летит, спешит Любовь моя
К вершине Бытия!
Я ей кричу:"остановить,
Вернись, любовь моя!
Она не слышит и вперёд,
Как звезды к небесам,
Вершит свой пламенный полёт,
Дай ветра парусам!
Всё ближе к Солнцу,
Всё трудней парить...
Она горит,
И разорвавшись на куски,
Осколками летит.
2016г.
Свидетельство о публикации №116011802008