Шалости
Вырастают сугробы везде,
Ветерок им в лицо бросает,
Не давая покоя мне,-
Видно, хочет со мной пообщаться,
Позабавить своим баловством,
Я не стал от него уклоняться,
Укрываться воротником.
Всё ему вытворять позволяю,
Он везде проникает ко мне,
В жар и холод меня бросает
На свидании с ним при Луне.
Красота, ощущенья благие,
До мурашек, порой, пронимают,
С ним девицы, снежинки нагие,
Счастья слёзы от них набегают.
18.01.16
Свидетельство о публикации №116011802001