Общение - 201

Как же так отдали,
власть хвалебную свою?
И шакалов запускали,
нас представить на краю?

Мы предстали, на съедение,
стае в алчности шакалам?
Всем видать произведение,
наворованным нахалам?

Их счета с нулями,
что нам трудно подсчитать?
Как умело, между нами,
так умело воровать?

Они уже на коронации,
в официальные баталии.
Поимевшие с приватизации,
криминальные регалии?

Будто обручились,
власти с криминалом?
Делить бизнес подрядились
и откаты, налом?


Рецензии