Болотная Тупь
над хим.
... одеждой
тальк изрезинен
хоботом пробить
Находят судорги
на нижние конечности
В - болоте , в
хладной жиже жить
Комар наглея
к маске подступает
летуч на
тёплый
c клапана - парок
Лопаткой him
вот-вот огрею - ?
- The world without insects
would be very boring , Doc ?
- Sure
Malaria !
Свидетельство о публикации №116011801979