Определился круг знакомых

Определился круг знакомых
Чужих людей по сути круг.
Живущих по своим законам-
Но вот - определился вдруг.
Живя мечтой, живя идеей,
Мы стали ближе и добрей.
Заботы, общие потери
Сближают и чужих людей.
Но , как все ждут корпоратива.
“Халява плиз” и каждый рад.
А после пятой и десятой,
Кто Цицеро, а кто Сократ,
Кто Майкл Джексон, кто Карузо
И каждый мне по сути друг.
Когда мы вместе все под силу.
Пусть будет шире этот круг.
                26.12.2015.


Рецензии
Вопрос на засыпку: если убрать "пятую " и "десятую" ,-- останутся ли они ( друзья) прежними?...)

Елена Раденберг   18.01.2016 14:37     Заявить о нарушении