Узнаем мы что потеряли

Узнаем мы что потеряли
Когда лишились того мы,
То, что ценить не понимали...
И лишь потом - увы, увы. 

День тот что есть - для нас не дорог,
О прошлом дне уже грустим,
А ведь пройдёт совсем немного
И этот день вернуть хотим. 

Те с кем делили наше детство,
Кто помнит нас ещё детьми
Играли, жили по соседству
И в мир иной теперь ушли.

Их не хватает мне порою
Кто с полу-слова и без слов
Понять всегда меня готовых
И без суда тогда при том.

Веду я с ними разговоры
Но больше в мыслях и не вслух,
И с их ответами не спорю...
Они в местах где тонет звук. 

О. К.
Jan. 17, 2016


Рецензии